***
  О НАС...
новости
о компании
сферы деятельности
контакты
схема проезда

***
  ПРОДУКЦИЯ...
СОК-В
СОК-Т
СОК-АВТО
СОК-ЭКСПЕДИЦИЯ
СОК-ПЕРСОНАЛ
СОК-ОХРАНА

***
  УСЛУГИ...
разработка электроники
разработка ПО
комплексные решения
изготовление сайтов

***
  ПРАЙС ЛИСТ...
на продукцию
на услуги

***
  НАШИ КЛИЕНТЫ...
***
  Сотрудничество...
***































>>> ПРОДУКЦИЯ >>> ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ СОК-Т >>> о сок-т >>> состав сок-т >>> принцип работы сок-т
>>> достоинства и характеристики сок-т >>> прайс на сок-т


ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ СИСТЕМЫ "СОК-Т"

     Универсальность системы "СОК-Т" обеспечивает ей широкое применение в различных сферах производственной деятельности: строительстве, теплоснабжении, медицине, пищевой и перерабатывающей промышленности, сельском хозяйстве, лёгкой и тяжёлой промышленности, химической и других.

Для предприятий сельского хозяйства система "СОК-Т" применима по следующим направлениям:
  • животноводство ( измерение температуры в помещении, подстилке для скота, холодное выращивание телят)
  • птицеводство ( измерение температуры в птичнике, инкубаторе )
  • земледелие ( мониторинг температуры прогрева и остывания почвы. хранение зерновых в элеваторах и ХПП)
  • растениеводство ( мониторинг температуры теплиц, почвы и др.)
  • рыболовство ( мониторинг температуры открытых и закрытых водоемов и др.)
  • перерабатывающее производство ( мониторинг температуры холодильных камер, в коптильнях, непосредственно продукта, транспортировке молока и др.)

    Для строительных предприятий система "СОК-Т" применима по следующим направлениям:
  • ремонт и отделка помещений (мониторинг температуры строительных смесей, составов, материалов и т.д.)
  • строительство зданий и сооружений (мониторинг температуры фундамента, цемента, спец. составов, внутри отдельных комнат, подвалах, при подключении отопления, тепловая картина здания и т.д.)
  • производство ж/б изделий и других строительных материалов (мониторинг температуры сушильной камеры, на складах, в процессе остывания, при транспортировке и т.д.)

    Для пищевых и перерабатывающих предприятий система "СОК-Т" применима по следующим направлениям:
  • Производство кисломолочных продуктов, колбас и т.д. (мониторинг температуры сырья, в холодильнике, при смешивании, во время хранения и транспортировки и т.д.)
  • Производство пива, хлеба, муки и т.д. (мониторинг температуры зёрен, температуры варки, скорости остывания при рекомендованной в технологии температуре и т.д.)
  • Производство и хранение замороженных продуктов - мороженного, полуфабрикатов, свежемороженной рыбы и т.д. (мониторинг температуры сырья на всех стадиях технологического процесса, измерение температуры морозильных камер, камер-рефрежираторов, и т.д.)
  • Производство вин, коньяков, вермута и т.д. (мониторинг температуры на полях выращивания винограда, в погребах хранения, и т.д.)

    Для заготовительно-перерабатывающих предприятий система "СОК-Т" применима по следующим направлениям:
  • Заготовка леса, древесины (определение температуры леса, дерева, мониторинг температуры при сушке леса, распиловке и т.д.)
  • Производство табака, чая, кофе (мониторинг температуры на плантациях выращивания, в камерах сушки и хранения, при транспортировке и т.д.)

         Система оперативного контроля температуры - "СОК-Т" может применяться и в любых других областях, где для соблюдения качества продукции или безопасности технологического процесса, необходим постоянный контроль параметров температуры, их грамотный анализ и прогрессивный подход к управлению ими.

    О СИСТЕМЕ "СОК-Т"

    СОСТАВ СИСТЕМЫ "СОК-Т"

    ПРИНЦИП РАБОТЫ СИСТЕМЫ "СОК-Т"

    ДОСТОИНСТВА И ХАРАКТЕРИСТИКИ "СОК-Т"

    ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ "СОК-Т"

    ПРАЙС-ЛИСТ НА СИСТЕМУ "СОК-Т"

  •  
    На все вопросы по поводу продукции и услуг нашей компании Вам оперативно ответят наши менеджеры: moneron-electronic@yandex.ru
    All rights reserved
    © MONERON
    2004-2006
    Hosted by uCoz