***
О НАС...
новости
о компании
сферы деятельности
контакты
схема проезда
***
ПРОДУКЦИЯ...
СОК-В
СОК-Т
СОК-АВТО
СОК-ЭКСПЕДИЦИЯ
СОК-ПЕРСОНАЛ
СОК-ОХРАНА
***
УСЛУГИ...
разработка электроники
разработка ПО
комплексные решения
изготовление сайтов
***
ПРАЙС ЛИСТ...
на продукцию
на услуги
***
НАШИ КЛИЕНТЫ...
***
Сотрудничество...
***
|
>>> ПРОДУКЦИЯ >>> ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ СОК-Т
>>> о сок-т
>>> состав сок-т
>>> принцип работы сок-т
>>> достоинства и характеристики сок-т
>>> прайс на сок-т
ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ СИСТЕМЫ "СОК-Т"
Универсальность системы "СОК-Т" обеспечивает ей широкое применение в различных сферах производственной деятельности:
строительстве, теплоснабжении, медицине, пищевой и перерабатывающей промышленности, сельском хозяйстве,
лёгкой и тяжёлой промышленности, химической и других.
Для предприятий сельского хозяйства система "СОК-Т" применима по следующим направлениям:
животноводство ( измерение температуры в помещении, подстилке для скота, холодное выращивание телят)
птицеводство ( измерение температуры в птичнике, инкубаторе )
земледелие ( мониторинг температуры прогрева и остывания почвы. хранение зерновых в элеваторах и ХПП)
растениеводство ( мониторинг температуры теплиц, почвы и др.)
рыболовство ( мониторинг температуры открытых и закрытых водоемов и др.)
перерабатывающее производство ( мониторинг температуры холодильных камер, в коптильнях, непосредственно продукта, транспортировке молока и др.)
Для строительных предприятий система "СОК-Т" применима по следующим направлениям:
ремонт и отделка помещений (мониторинг температуры строительных смесей, составов, материалов и т.д.)
строительство зданий и сооружений (мониторинг температуры фундамента, цемента, спец. составов, внутри отдельных комнат, подвалах, при подключении отопления, тепловая картина здания и т.д.)
производство ж/б изделий и других строительных материалов (мониторинг температуры сушильной камеры, на складах,
в процессе остывания, при транспортировке и т.д.)
Для пищевых и перерабатывающих предприятий система "СОК-Т" применима по следующим направлениям:
Производство кисломолочных продуктов, колбас и т.д. (мониторинг температуры сырья, в холодильнике,
при смешивании, во время хранения и транспортировки и т.д.)
Производство пива, хлеба, муки и т.д. (мониторинг температуры зёрен, температуры варки, скорости остывания
при рекомендованной в технологии температуре и т.д.)
Производство и хранение замороженных продуктов - мороженного, полуфабрикатов, свежемороженной рыбы и т.д.
(мониторинг температуры сырья на всех стадиях технологического процесса, измерение температуры морозильных камер,
камер-рефрежираторов, и т.д.)
Производство вин, коньяков, вермута и т.д. (мониторинг температуры на полях выращивания винограда, в погребах хранения, и т.д.)
Для заготовительно-перерабатывающих предприятий система "СОК-Т" применима по следующим направлениям:
Заготовка леса, древесины (определение температуры леса, дерева, мониторинг температуры при сушке леса, распиловке и т.д.)
Производство табака, чая, кофе (мониторинг температуры на плантациях выращивания,
в камерах сушки и хранения, при транспортировке и т.д.)
Система оперативного контроля температуры - "СОК-Т" может применяться и в любых других областях, где
для соблюдения качества продукции или безопасности технологического процесса, необходим постоянный контроль
параметров температуры, их грамотный анализ и прогрессивный подход к управлению ими.
О СИСТЕМЕ "СОК-Т"
СОСТАВ СИСТЕМЫ "СОК-Т"
ПРИНЦИП РАБОТЫ СИСТЕМЫ "СОК-Т"
ДОСТОИНСТВА И ХАРАКТЕРИСТИКИ "СОК-Т"
ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ "СОК-Т"
ПРАЙС-ЛИСТ НА СИСТЕМУ "СОК-Т"
| |